四川教育信息网
24小时新闻热线:18090806633 通讯员QQ群:475709268
     

搜索

投稿邮箱:scjyxxw@126.com
您当前的位置:首页 > 内江 > 高校

内江师范学院召开2019年全面从严治党暨党风廉政建设大会

时间:2019-02-26   来源:   作者:阳红梅   浏览量:860
字体:      

01.jpg

01.jpg

2月23日上午,为扎实推进学校全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争高质量发展,内江师范学院在第一学术报告厅召开了2019年全面从严治党暨党风廉政建设大会。全体校领导及处科级干部共计268人参加会议。会议由党委副书记、校长陈晓春主持。

会上,审计处处长朱俐首先通报了近年来学校在内部审计工作中发现的主要问题;纪委副书记艾大宾通报了近年来学校在全面从严治党和党风廉政建设方面存在的问题和情况。

党委副书记、纪委书记史仕新代表学校党委向大会作了题为《立足新起点把握新形势适应新要求,纵深推进全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争高质量发展》的工作报告。报告对学校2018年全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作作了总结回顾,对当前全国、全省高校全面从严治党和党风廉政建设的形势和要求作了分析阐述,并对2019年的工作任务进行了安排部署。报告指出,面对新时代纵深推进全面从严治党的新形势,学校将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党中央全面从严治党和党风廉政建设及反腐败工作新部署新要求,不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党的政治建设为统领,持之以恒正风肃纪,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,努力实现新时代全面从严治党和党风廉政建设工作高质量发展,全力构建风清气正的良好政治生态和育人环境。

02.jpg

党委书记张志远在会上作了总结讲话,详细阐释了此次会议召开的目的和意义,并就纵深推进全面从严治党和党风廉政建设工作强调了三点意见:一是必须认真学习贯彻中央及省委关于全面从严治党的决策部署;二是必须把坚定做到“两个维护”作为全面从严治党的首要任务;三是必须以全面从严治党的持续深入推进来保障学校各项事业的健康发展。

03.jpg

最后,陈晓春强调此次会议作为新学期开学第一会,充分体现了学校党委对全面从严治党和党风廉政建设工作的高度重视,并就贯彻落实好会议精神提出了三点要求,一是认真学习领会,确保思想认识有提升;二是准确把握精神,确保责任担当有惯性;三是切实贯彻落实,确保履职能力有增强。

04.jpg

责任编辑:管理员

热门推荐
返回顶部